Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера о5 заявилсо к соседям педораз-дятел. Да, да, тот самый, который до трех часов ночи мне спать не давал. Слушая его жалобные завывания и удары галавой апстену об дверь, я вдругорядь прозрел недоброе и решил-таки наречь затейнега каловратом, с каковой целью бросился на поисг увесистого аргумента. Ибо каждому известно, что с тяжелым либо острым предметом в руках я беспощаден.  Однако ни каловрата, ни черенка от лопаты в пределах видимости не обнаружилось. И тут мой пытливый взгляд узрел толстостенную трубень серебристого металла, с неизвестной целью таившуюся в углу. Поневоле досадуя, что с метровой железякой в подъезде не развернуться толком, обтер окислы тряпочкой, после чего со знанием дела обмотал двадцатисантиметровый участок трубени лейкопластырем. Аппарат стал толще и рельефней и удобно лежит в руке. В результате невозбранно обрел самый настоящий Титановый Ломъ. Взяв струмент в руки, высунул жало за дверь и только изготовилсо поставить гандона перед выбором, да обнаружил, что гнида сдриснула. Почуял недоброе, сука. Поневоле пришлось подосадовать, и подосадовал. Зато теперь телефон пролезает до конца и насаживается на штырь обнаружились в подъезде следы таинственного происшествия: то ли кого-то посыпали тонером, то ли самовозгорелсо. На цементном полу отч0тливо два следа от лаптей посреди ч0рного пятна. Инопланетяне?
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • А также линия

    А как у бани трубу, що дымить Умудрились гурьбой уронить То ни в сказке сказать, ни пером описать Разве что кочегара спросить В. Высоцкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments