Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Догнал, из чего состоят бапкины беляшы. Да веть это классические пирожки с пельменями с котлетами, о которых я уже пейсал!
Бапко, кстати, работает, походу, поц управлением 98й винды. Достучаться до ее сознания возможно не с первого раза, потому что она в это время непрерывно форматирует дискету излагает про свои пирожки. А про пирожки она излагает долго и громко, причем любому, кто оказываетсо в ее поле зрения, будь то сотруднег, поц и ент или охрана. И пока пирожок не купишь или неоднократно (см. выше) не пошлешь нахуй, не перестанет. Поц и ентам остаеццо только зохапать биляш и в ужосе ускакать стремительным домкратом. А вы говорите - сетевики.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments