Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Догнал, из чего состоят бапкины беляшы. Да веть это классические пирожки с пельменями с котлетами, о которых я уже пейсал!
Бапко, кстати, работает, походу, поц управлением 98й винды. Достучаться до ее сознания возможно не с первого раза, потому что она в это время непрерывно форматирует дискету излагает про свои пирожки. А про пирожки она излагает долго и громко, причем любому, кто оказываетсо в ее поле зрения, будь то сотруднег, поц и ент или охрана. И пока пирожок не купишь или неоднократно (см. выше) не пошлешь нахуй, не перестанет. Поц и ентам остаеццо только зохапать биляш и в ужосе ускакать стремительным домкратом. А вы говорите - сетевики.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments