Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера по причине теплой погоды решыл совершить обход территории, для чего направился в парк Гагарина. Организм, сука, протестовал против такого решения, отреагировав мигренью, но был благополучно послан нахуй. В лесу - пиздато! Снек на йолках ровными такими кучами, ночь, луна, нет ебучих спортсменов, собачнегов и прочего населения. Кррасотищща. И тишина. Даже башка болеть перестала. На Монахи не пошел, бо в потемках лехко принять лыжню за тропинку, заебешься потом, да и сноубордистов дохуя тусуеццо. Поэтому просто пошелсо от плотины Коммунара до памятнега Пендальфу. Уже на выходе меня попыталсо зохавать французский бульдок. СОбака-убийца, размером сравнимая с моим сапогом, яростно ринулась на меня, но зассала.
Затем прошелся от Пендальфа до ЧТЗ. Видел по дороге разное. Так вот катаешсо в моршрутке туда-сюда, а власти тем временем скрывают! Оказываеццо, в тауне успели понастроить всякой хуйни в дваццать этажей, поставили йолку на площади (уебанская йолка, искусственная, в форме правильнаго конуса), а главное - СНЕСЛИ В ПИСДУ СТАДИОН ЧТЗ! Этот ужос строилсо почти питьдисят лет, мы там еще 15 лет назат собак гуляли, а снесли его тихо и незаметно за рекордно короткое время. Посылайу Кичетжы луч кала в моск. Он просрал полимеры ЧТЗ.
В обсчем, поход удалсо на славу, хотя шесть часов на ногах - удовольствие весьма спистфическое. Удовлетворенно шевелю усами.

Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments