Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Что-то комрад barteus вонъ тамъ напомнил про децкие развлечения со всякими опасными предметами. И пробило чего-то меня на ностальгию

По сравнению с господином шэфом, разминировавшим в детстве брянские леса, мы проводили время сравнительно безобидно. Хотя хватало и эксцессов, вроде того казуса, когда чувака попалили родители, и он сунул пузырь с карбидом за пазуху. Последствия представимы. Хотя карбид вообще довольно невинная вещь, если не наваливать его в трехлитровую банку и не совать в костер. Был и такой неописуемый случай, когда мы зарыли на островке среди болотины (внутри квартала болото, прикиньте!) подобную посуду, а потом развели костер. Уплыть мы успели, но плохо и недалеко. Пиздануло так, что костер знатно просвистел над вонючей водичкой и поднял столб пара. На месте островка осталась воронка в полтора метра диаметром и полметра глубиной.
Но это все хуйня по сравнению с мировой революцией тем, что в полукилометре - известное Танковое, а этажом выше живет полностью отмороженный комрад Олег. Из танкового регулярно пиздились разнообразные ништяки, в основном, конечно, фуфел, но попадалась и такая кавайнятина, что поневоле употеешь. Я таким макаром поимел, например, 2 патрона от КПВТ, бронебойно-зажигательные, впрочем, выменял их на более безопасные АКМовские. А Олег не мелочилсо, хотя за такие дела, сами понимаете, бритьем полбашки не отделаешсо. По его заказу шустрая мелочь тырила все вплоть до снарядов от БМП-2, кои расковыривались и пускались на всякую пиротехнику: ракеты, бомбочки, да и просто швырялись в костер. Однажды он с какого-то перепугу зажал гильзу в тиски и пизданул по ней молотком. Ебануло от души, ладно, без поцледствий. Любимым же развлечением было поцкладывание на рельсы патронов, зверски распугивая население. Но хуй с ним, с ружжом. А вот химией камрад увлекалсо конькретно. До ДПА, правда, тогда не дошло, но иодин был сделан. Специально под это я спиздил в школе баночку кристаллического йода. Иодином были намазаны перила в подъезде, что весьма и весьма перепугало поц и ентов. Кончилось, как водиццо, пичально. Олег поставил банку полусырого продукта на БАЛКОННЫЕ перила сушиццо. А тут подул ветер, и емкость соскочила. Хорошо, не внутрь. Упав с пятого этажа, около ста грамм жуткого вещества ебнули так, что по всему дому задрожали стекла, а в асфальте появилась неплохая трещина. Хотя как это можыд быть - неебу, иодин вроде так не должен себя вести.
Затем я какое-то время провел в деревне, откуда вынес прекрасную баночку пороха "Сокол", объемом где-то со стакан. Решив не ебать моск, я отнес ее Олегу, а он уж моментально нашел ей применение. Зайдя через два дня, я обнаружил его приматывающим запал из пяти спичек к солидному куску дюралевой трубы, содержащей пороха значительно более, чем наполовину. Возможно, его еще и с чем-то забодяжили, потому что труба была весьма толстой и длинной. Осознав, что пять спичек для такой дуры - самоубийство, гарантированное непременно, непременно, я решил на испытаниях сныкаццо в кусты. Испытания были назначены немедля, и мы направились к пустырю возле завода Колющенко, где лежали замечательные трубы. Но недооценил, недооценил я отмороженности комрада. Он смело забралса на броневичог, сделал театральный жест и сказал: "Ну все, пиздец!" Мы, открыв рты, глядели, как он чиркнул запал, после чего с воплем ринулись в укрытия. Я как раз стоял на четвереньках, глядя промеж ног перед тем, как нырнуть за трубу, когда ебануло. От полного охуения я как был, так и свалилсо за трубу вниз ебалом. От бомбы не осталось даже малейших осколков. А Олег как стоял, так и стоял. Прочистил уши, обернулсо к нам и с радостным ебалом сказал: "Пиздато-то как!" За что немедленно огреб.
Впоследствии в школе открылсо тир, и модно стало пиздить у воеводы мелкашку. Благо, бухали старшаки вместе с ним. Применение мелкашке нашли немедля. В литом игрушечном пистолете высверлили ствол, вставили бронзовую трубу калибра 5.6, а пистонный спусковой механизм усилили. Ебашила эта вещь - мама не горюй. Бывалоча, гильза отдачей взводила курок и прилетала прямо в рыло. Все бы ничего, но КАК его испытали! Дело было на балконе соседней девятиэтажки. Один чувак надел ватнег, поцложив под него несколько книжек и пару листов какой-то деревянной шняги, а другой отошел на три метра и выстрелил ему в фанеру. Пуля застряла в обложке последней книжки, а синяком на полтушки они еще и похвалялись в школе.
Магний, серебрянка, селитра и марганец являлись, безусловно, непременным, непременным атрибутом децтва. Комрад Леха, к примеру, однажды замутил колоссальный пакет, туго обмотал его изолентой, поджог селитрованный запал и со всей дури захуярил в окно. Да вот неучол только силы ветра. Пролетев три этажа, бонба влетела в форточку одноклассницы и плюхнулась прямиком в аквариум. Тут-то и пиздануло. Зрелише, говорят, было феерическое: рыбки на стенах и потолке. Впоследствии Леха на однокласснице женилсо. Другой же чувак, будучи долбоебом, засунул магниевую смесь в игрушечный самолетег, дабы он полетел. Идея, разумеется, была кретинской, а исполнение - на уровне. Когда поджечь бутор фитилем не удалось, чувак начал РАЗДУВАТЬ порошок через сопло. От заикания его вылечили уже в армии путем хуя в жопу, после чего мудило пошло в мусора.
Со временем народ стал старше, хотя отнюдь не умнее, наступила перестройка, а вместе с ней пиздецы. Добывать стреляющую и гремучую пакость стало легче, к примеру, неоднократно поступали предложения купить паленый ствол, с коими предлагающие посылались нахуй. Да и без этого в раене регулярно велась стрельба и бросались гранатой. Воевода с целью поддержания боевого духа швырял взрывпакет комрадам, роющим на школьном дворе яму от атомного взрыва. Другим развлечением было поджигание взрывпакета под ведром, после чего ведро с диким грохотом уносилось в небеса. На сборах майор (тогда еще) Лебедев решил устроить школьнегам внезапную, ровно в пять утра побудку, с каковой целью зажег фитиль будильнега и понес вокруг казармы. Не донес. Видел я его потом после этого: он сидел с забинтованной рукой, ч0рной мордой и повторял сосредоточенно "пиздеть - не мешки ворочать".
А я уже был знаком с комрадом Коршуном, подвиги которого неописуемы, и с покойным Васей-Оружейником, совершавшим эпические деяния. Но про это можно рассказывать долго и упорно, а я и так заебалсо пейсать. Так что на этом закруглюсь.


Все истории нихуя не придуманы. Как сами случаи, так и их последствия были наблюдены самостоятельно.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…