Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

По итогам сования голым первый приз - луч анальных трещин - уходит в жопу Ксюше Собчак, первому человеку, клонированному из афцы. Опорос дал семь хуев. В упорной борьбе она вырвала очко у несомненных претендентов на первое место - Рамзана Кадырова и Егора "ЕСД" Холмогорова, не дожившего, как известно, до зимы. Замыкают пидистал с пятью хуями каждый Александр Белов и Василий Якеменко.
Удивительно, однако после введения (по просьбам трудящихся) пункта "всех этих людей совершенно необходимо убить" за него не проголосовал НИКТО. Напомню, что отмечать можно было нескольких конь дидатов сразу, ибо нехуй им.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments