Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

По итогам сования голым первый приз - луч анальных трещин - уходит в жопу Ксюше Собчак, первому человеку, клонированному из афцы. Опорос дал семь хуев. В упорной борьбе она вырвала очко у несомненных претендентов на первое место - Рамзана Кадырова и Егора "ЕСД" Холмогорова, не дожившего, как известно, до зимы. Замыкают пидистал с пятью хуями каждый Александр Белов и Василий Якеменко.
Удивительно, однако после введения (по просьбам трудящихся) пункта "всех этих людей совершенно необходимо убить" за него не проголосовал НИКТО. Напомню, что отмечать можно было нескольких конь дидатов сразу, ибо нехуй им.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments