Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Это ПЕАР!

Известно, что френдленту я читаю поц стоянно и тщательно. Посему решил немного попеарить, дабы и комрадам было, что почитать интересного. Итак, кто у нас сегодня?

Ну, комрад fierce_monk в особом представлении не нуждаеццо. Всем участнегам ru_hard он хорошо знаком как предельно грамотный сэр. Кстати, один из первых моих френдов. А исчо у него есть аццкий мочет ч0рный пистолет, из которого он беспощадно отстреливает однобитных масдаев.
Сэра barteus также категорически рекомендую к зафренживанию, ибо пишет хотя и редко, но интересно.
Доктор drhyperkalich, сцуко, жж0т! И кроме того, регулярно пеарит своих комрадоф. Присоединяйтесь.
А вот wirklich_avatar, знатный фимозиатр и мастер фотожабы, подобный летящему лому, брошенному прямо в цель. Френдить однозначно, особенно тем, кто понимает ;)
Комрат fagaaa тоже известен как аццкий жгун. Яростно ебеццо с линухом. Кроме того, занимаетсо зачисткой помещений от леммингов.
Стич stitchasy неизменно поцнимает мне настроение. И вам того желаю.
4eshirski_kot рекомендую отдельно, он, как бывший мой коллега по курощению и низведению далбайопов, можыд вспомнить много веселого. Также постоянно присутствует на http://7sins.ru/, основанном другим моим комрадом, alien_dictator, которого тоже необходимо френдить.

Ну и, думаю, не зафрендить maxss и wiktor просто невозможно.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments