Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Читаю "Мародера", аффтар скрылсо поц ником Беркем Аль Атоми. Атоми, блядь. Дохуя в Озерске арабов развелось, ха. Негр один есть, знаю, да и тот в Снежинске. Наверно, по-арабски что-то значит, я неебу. Но весчь... Ух. Бля. "Метро" Глуховского читали? Так по сравнению с "Мародером" - хуйня на постном масле. "Молодые и сильные" еще как-то сравнимы по злобе. Чувак, конечно не Дивов - читать из-за флэшбеков и совершенно рваной композиции напряжно. Но, сцуко, так живо и реально нарисовать картину постоккупационной России (и, в частности, Челябинской области) - это надо уметь. Решпект невъебенный. И никакого тебе нахуй русского литературного - как говорим, так и написано. Причем мат и жаргонизмы не смотрятсо, как обосранная майка на гламурном пидоре (Виктор Олегыч, ау!), а ч0тко в тему. Для незнакомых с реалиями, наверное, непонятно, что такое ФИБ и Тридцатка, и чем занят химзавод, но это детали. Они, имхо, только усиливают впечатление. Становиццо понятно, что аффтар вола не ебет, а шарит в теме. Мне вот другое непонятно, нахуя было шифроваться, называя Касли - Хаслями, Кыштым - Пыштымом, а Карабаш - Барабашем, при этом называя открытым текстом Трехгорный, Миасс и Златоуст. Ну да похуй. Повторюсь, вещь мощная до ахуя. Лежыд на самиздате, если исчо не потерли. Сцылу не дам, лень искать. Если что - Беркем Аль Атоми, "Мародер".
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments