Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Утреннее политическое

Будучи мрачным и замерзшим фпесду (ходили выбирать деффкам сапоги), решил ZOGсмотреть "Воскресный вечер с Соловьевым", ну и засмотрел, бля. Соловьев, сука, бесит. Спезнет что-нибудь остроумное (на его взгляд) и озираеццо по сторонам: зацените, мол, эвон что вымутил!
Показывали прикольное: Арцынбу и Какойту. Несмотя на подобные фамилии, оба оказались хорошими, годными челами, яростно жгли. По сравнению с ними бесцветный Мутин выглядит, как соевая колбаса супротив шашлыка. Может, оно и к лучшему, пора уже слезать с броневичка. Время личной харизмы прошло.
В процессе подумалась мысль: а ведь если сравнивать страну с многоклеточным, многотканевым организмом, то здоровый национализм играет роль иммунитета. В какой-то степени это и развалило Союз: без могучей прививки иммунодепрессанта (в виде интернационалистической идеологии) собранные в кучу органы этого Франкенштейна отторгли друг друга. И если уж идти дальше в этом сравнении, то можно вспомнить, что бывает, когда иммунная система идет вразнос и принимается не за свое дело. Правильно, аллергия. Вот все эти придурошные, вроде ДПНИ и прочих каловратов, как раз и есть аллергия общества. А нацболы - рассеянный склероз. Что уже гарантированный пиздец.
Догадайтесь сами, кем при таком раскладе являются толерасты и прочие грантососы и натолюбы.

PS. Перечитал написанное. Не иначе в пиво какую-то траву кладут, эк на думку пробило.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments