Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Меня терзают сутные сомнения, что про Саню-наркота я исчо не рассказывал. Исправляю это упущение.
В благие дни подвального сидения в  "Теке" присутствовало много ярых личностей, что и понятно - сам Шэв был таким оригиналом, что его боялись даже собаки. Однажды шэфа обступила овчарка - здоровенная скотина - и начала рычать. Шэв внимательно посмотрел на нее и задал короный вопрос: "ну Что?" Саббака поц жала хвост и с визгом съеблась. Были там и Юра Гагарин, и братья Райт, и сэнсей Вовочка (айкидо, школа Томита). Понятно, что в такой могучей компании хватало и неадекватов. К примеру, в мастерской работал некий Саня. Устроился он туда, как выяснилось, по одной простой причине: по роду деятельности он мог невозбранно нюхать растворитель, коего было quantum satis, а говоря по-русски - до ебени матери. Частенько заставали его сидящим в бойлерной на трубах с банкой вещества, вдумчиво созерцающего инопланетян. Такое терпели, поскольку нормальный человек в мастерской мог выдержать от силы полчаса, после чего ему в моск ударяли пары эпоксидки, растворителя и герметика, подобно моче в горшке. Я, например, там почти полностью утратил нюх, до того приближавшийся по тонкости к собачьему. А Саня мог там торчать часами, распыляя герметик на платы и помешивая ложкой горшочек смолы. Логика его мысли потрясала. К примеру, как-то мы с Владимировной обсчались на тему "любят ли мусчины лесть". Саня в это время привычно медитировал на простые вещи, а именно: фтыкал в банку дерьметика-проклятки, так его у нас звали. Решили обратиться к нему как арбитру, для чего ZOGдали вопрос: любят ли мусчины лесть? Санек уставилсо в пространство и изрек: "смотря куда".
И все бы ничего, но спустя некоторое время остатки разума поц воздействием растворителя покинули его окончательно, и перешел он на более тяжелые норкотеки. Для приобретения оных было решено чего-нить спиздить, а спиздить чего было: на складе лежали приобретенные по бартеру автозапчасти. И эти девайсы были тайно спизжены средь бела дня. Все произошло как в том анекдоте: сейчас я закурю, и мы все улетим. Вы не поверите, что умудрилсо мелкий (метр шисят ростом) обкуренный Санек втихую пиздануть со склада. Он скрытно пронес (внимание!) КАРДАН от жучки. Да, пронес мимо кладовщицы здоровенную железную трубу около полутора метров длиной.
Расследование быстро вывело упиздня на чистую воду. Выдали, как водиццо, пизды, а затем Шэв свез его в норкологию. Появилсо Санег в канторе через месяц, тихий и вежливый. Но злобу, видимо затаил. Ибо задумал мстю страшную, злобную, чреватую крупными пиздюлями и анальными трещинами. И вот однажды Шэв обнаружил поутру, что кантору обнесли. Спиздили машыны и всю оргтехнику. Через два дня к Шэфу зашол знакомый полкан из шестерки, буквально лопаясь от смеха. Выяснилось, что произошел поистине эпический анекдод, достойный войти в аналы. Короче говоря, для темного дела Санек поц тянул приятеля, малолетнего ворюгу, получившего к тому времени два года условно. Спизженные девайсы эти два гиганта мысли проволокли не куда-либо, а прямиком на хату к тому уебку. И когда через два дня зашол с проверкой участковый, он застал феерическую картину. Двое долбоебов сидели на полу посредь кучи цельнотянутых девайсов, задумчиво фтыкая на тему, нахуя они это сделали.
С тех пор клинических долбоебов среди рядового пер с анала конторы не наблюдалось. Известный комрад Дрочук по накалу идиотизма даже близко не стоит с гигантами прежних лет. А с уходом таких героических личностей, как дон Мигель, вообще стало предельно скучно. Иногда я думаю: как там люди без меня? Поди, саф7 приуныли.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment