Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Прочитал "Храбра". Дивов ахуенен! Даже не ожидал, что ему удасцо так сильно выступить на чужом поле. Хотя после "Мы идем на Кюрасао" можно было ожыдать. Правда, весчь эта, как и ее жанр (историческая реконструкция) слегка отдает бета-версией, да и композиционно весьма странновата - две былины, а потом объяснения, где лопата. Тем не менее - атмосфера, езыг, фирменный дивовский стиль! Это вам не Пердумов ебучий какой-нибудь.
Еще один момент насторожил. Какие-то нездоровые тенденции просматриваютсо в двух последних вещах (Смотрящем и Храбре). ТО, понимаешь, вампиров в жопу ебут, то неандертальцев. Этак, глядишь, скоро и пидорасов ебать будут, а это не по нраву, еще как! И никакой иронии в том невозможно усмотреть.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment