Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Прочитал "Храбра". Дивов ахуенен! Даже не ожидал, что ему удасцо так сильно выступить на чужом поле. Хотя после "Мы идем на Кюрасао" можно было ожыдать. Правда, весчь эта, как и ее жанр (историческая реконструкция) слегка отдает бета-версией, да и композиционно весьма странновата - две былины, а потом объяснения, где лопата. Тем не менее - атмосфера, езыг, фирменный дивовский стиль! Это вам не Пердумов ебучий какой-нибудь.
Еще один момент насторожил. Какие-то нездоровые тенденции просматриваютсо в двух последних вещах (Смотрящем и Храбре). ТО, понимаешь, вампиров в жопу ебут, то неандертальцев. Этак, глядишь, скоро и пидорасов ебать будут, а это не по нраву, еще как! И никакой иронии в том невозможно усмотреть.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment