Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Прочитал "Храбра". Дивов ахуенен! Даже не ожидал, что ему удасцо так сильно выступить на чужом поле. Хотя после "Мы идем на Кюрасао" можно было ожыдать. Правда, весчь эта, как и ее жанр (историческая реконструкция) слегка отдает бета-версией, да и композиционно весьма странновата - две былины, а потом объяснения, где лопата. Тем не менее - атмосфера, езыг, фирменный дивовский стиль! Это вам не Пердумов ебучий какой-нибудь.
Еще один момент насторожил. Какие-то нездоровые тенденции просматриваютсо в двух последних вещах (Смотрящем и Храбре). ТО, понимаешь, вампиров в жопу ебут, то неандертальцев. Этак, глядишь, скоро и пидорасов ебать будут, а это не по нраву, еще как! И никакой иронии в том невозможно усмотреть.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment