Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Про то, что, кто и как пиздитъ

На ЧТЗ поспорили два мужика на деньги. О том, что один из них спиздит бульдозер. И спиздил таки!
Привязал к нему пустой мусорный бак и давай через проходную таранить. Его тормозят.
- Что волокешш?
- Да вот, бак мусорный, никому не нужный. В сад хочу приспособить!
- А ну, стоять! Вернул бак на место, и проезжай!
Мужик бак отцепил и спокойненько проехал на бульдозере через проходную.
Мне как-то раз таким макаром чуть шиху-ТАЗ не подарили. Дело было так.
После обильного возлияния в Байгоне мы с камрадами решили словить тачку, ибо было по пути. Ловим шиху. Внутри - двое армян. Это уже должно было насторожить. Но не насторожило (КТО СКАЗАЛ АХТУНГ?!!!). Однако первый вопрос, заданный ими после определения цены за проезд, поставил меня в тупик.
- А документы у тыбя ест?
- Нахуя МНЕ документы? Это тебе документы нужны!
Едем. Армяне нервничают. Завидя это, начинает кипешиться и камрад. Ибо под мостами на Победе, по его словам, пасуться менты, а в том состоянии это финансово опасно. Короче, камрад выходит на Российской и топает огородами. Я же, презрев опасность, еду дальше. Мусоров под мостами не оказывается, все облегченно вздыхают. Как раз успели выдохнуть, когда у юринститута дружно напарываемся на ОМОН. Тачку, понятно, тормозят, всех присутствующих (я и двое армян) выволакивают и ставят к стенке в позу. Шмон не обнаруживает у меня ничего криминального, кроме пачки "Кэптэн блэка", к которой подозрительно принюхиваютсо. И тут главный говорит так:
- Этих - в будку, а ты (мне) езжай дальше.
Надо ли говорить, что я тихо охуел?
Кстати, камрад приперсо домой в шесть утра, проебав по дороге шапку. И это при том, что идти ему было ровно десять минут.
Но самый прикольный случай проноса через проходную был на "Полете". Чуваки пиздили спирт. Для этих целей они взяли круглый аквариум, заполнили его спиртом, запустили рыбок (для вящего правдоподобия) и в таком виде пронесли через проходную. Да еще и хвастались потом.
Камрад же Пономарев как-то раз засунул себе в трусы (!!!) два трансо от России 325-й. Каждый по 15 ватт. На проходной на него смотрели с бааальшим уважением.

Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments