Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В прошлом я хорошо отзывался о баппах за рулем мойршрутки. Видимо, сглазил. В субботу снова ехал на камикадзе-аппарате и это был пиздец. Девайс пыхтел, кряхтел, на холостых глох - ну, эта фигня у нас повсеместно, бензин говно, да и ехали, походу, уже на парах. Но, бля, оно же всю дорогу гнало на ВТОРОЙ передаче! То есть, трогается на второй, глохнет, аццки ревет мотором, с третьей попытки стартует и несеццо стремительным домкратом со скоростью строго 20 кг/ам, обгоняя калек, пенсионеров и изумленные жопарожцы на обочине. Хуйегознает как, но доехало. Пиздец, угробит агрегат, точно. Хотя, чтобы убить газ ель на наших дорогах, много ума не надо, джыгиты вон чуть ли не веревочками свои арамобили поц вязывают. По словам тех же джыгитов, КПП газовская - это суровая весчь. Неудивительно, что все это хозяйство на ладан дышыт, удивительно, что оно все есчо ездит, по выебинам и колдоебинам, на ацтойном бензине, с шахидами за рулем и камикадзе в салоне.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment