Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В прошлом я хорошо отзывался о баппах за рулем мойршрутки. Видимо, сглазил. В субботу снова ехал на камикадзе-аппарате и это был пиздец. Девайс пыхтел, кряхтел, на холостых глох - ну, эта фигня у нас повсеместно, бензин говно, да и ехали, походу, уже на парах. Но, бля, оно же всю дорогу гнало на ВТОРОЙ передаче! То есть, трогается на второй, глохнет, аццки ревет мотором, с третьей попытки стартует и несеццо стремительным домкратом со скоростью строго 20 кг/ам, обгоняя калек, пенсионеров и изумленные жопарожцы на обочине. Хуйегознает как, но доехало. Пиздец, угробит агрегат, точно. Хотя, чтобы убить газ ель на наших дорогах, много ума не надо, джыгиты вон чуть ли не веревочками свои арамобили поц вязывают. По словам тех же джыгитов, КПП газовская - это суровая весчь. Неудивительно, что все это хозяйство на ладан дышыт, удивительно, что оно все есчо ездит, по выебинам и колдоебинам, на ацтойном бензине, с шахидами за рулем и камикадзе в салоне.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment