Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Давеча охуевал. Дело в том, что довольно давно в Членблядинске появилсо новый вид рэкета. Смысл его такой. На площадку, куда жильцы и лихие джыгиты ставят свои говномобили, глубокой ночью поц таскивается убитый жопарожец или какое другое ведро, а к утру на мойшынах появляютса листки "теперь это частная стоянка, плотите бабло или проколем шыны". Бабло предполагаетсо нести в жопарожец, где сидит пара неких гопников, которые, естессно, имеют некое отношение к "владельцам", но которых в крайнем случае можно слить. Охуевшие от такого беспредела поц и енты звонят мусорам, по странному совпадению крышующим стоянку. Ответ мусоров послал всех в полный ахуй. "А вы их ЯЙЦАМИ ЗАБРАСЫВАЙТЕ". Есть мнение, что если чем и забрасывать, то пудовыми гирями, предварительно забив означенными мусорами до отказа вышеупомянутый жопарожец. Трабл в том, что ведро предусмотрительно стоит вне радиуса поражения гирей и, тем более, пачкой электродов.
Кстати, одна такая стоянка у нас во дворе.

Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments