Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Дыбр

Вчера пили пиво в странном заведении на зеленом рынке. Почему странном? Потомушта для базара там подозрительно чисто и пусто. Даже матерые бабищи как-то сникают, оказавшись в сей обители. Что-то походу дела зашла речь про собак. И рассказали мне суровую историю, как чувак, пожопившись усыпить собачку, пристрелил ее из обреза двустволки. Когда представил, что бывает с коккером, если в упор шмальнуть картечью с двух стволов, резко стало не по себе. В отместку описал в красках рассказы Апача и дедушки Мюллера о том, как люди подрываются на 152мм снаряде, а также зрелище башки, простреленой пулей пятидесятого калибра. Ибонехуй за столом выебыватсо.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments