Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
  • Music:

Путем применения унитазного ершега берцы были очищены от говна гораздо более, чем наполовину. Сейчас тестятся. По этому поводу расскажу самый забавный случай вступления в комсомол. Песдую я каг-то рас глубокой ночью по прешпекту. Холодает, но лужи исчо не замерзли. И вдруг чую я: пиво подошло к концу! Известное дело, в двенадцатом часу все известные сортиры уже закрыты, а до ZOGмечательного местечка в бывшем "Урале", ныне "Киномакс", уже не добегу. Но я ж не промах, калоссальные места наизусть знаю! А рядом публичка, за сим кулюторным местом ссало и срало не одно поколение трудящихся. Мимоходом отмечаю, что шнурки развязались, но душевных сил, дабы их завязать, уже нет. А, думаю, потом. Уже догадались, что я дебил? Если нет, продолжу. Забежал за публичку, облегчил душу, которая, как известно, находиццо поц мочевым пизирем. Выхожу на освещенное место, наклоняюсь, дабы завязать шнурок, и только тут осознаю свою ашыпку. Все правильно, я вступил в комсомол. А шнурки у соломы длинные, и они, ясен хуй, вступили в комсомол вместе со мной. Так что трогать их, мягко скажем, неприятно. И пришлось хуярить по штрассе мало того, что с обосранными подошвами, да еще и с развязанными шнурками, облепленными говнищем более чем наполовину.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment