Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Я чувствую это в земле, я чувствую это в воде... Блядь, и в воздухе чем то запахло! Ой, неспроста туман три дня стоял, неспроста. Иначе с чего у половины народа крышку снесло, а у другой - пробку вышибло? Не иначе, йад какой-то выспустили. Нервно-паразитический. Думаю, если б не кошерный спирт - пизда бы всем. Вчера с трудом отпоил оным окружающих. Кстати, пездатейшая штука - йад, настоянный на лимонных корках! Седни вскочил, машинально схватилсо за желудок - на месте, сцуко! Заподозрил неладное, хуякс за башку - что за притча, на месте! А ведь грамм триста залупотребил, крепостью как бы не 50 градусов. Это мы так борсч варили. Думаю взять исчо полтораху.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments