Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Асилил "Гибель дракона" Комацу, книшко про то, как Епонии пришли пиздырики. Мощная вещь, ничего не скажешь, если не сломаешь моск, пытаясь запомнить хитровыебанные еппонские имена.
А вот пиревотчегу по доброй традиции надо насовать полну жеппу огурцов. В частности, за изобретенные им девайсы, как то: "обнаруживатель", "экран Д3", "литиевую сталь, легче воды" (хотя, может, тут и аффтар накосячил) и некий "клавишный компьютер на гибком шнуре".  А также за то, что постоянно путает ультракороткие волны с ультразвуком и, следовательно, радар с сонаром.
Несмотря на косяки, книшко вполне мрачное и жуткое, еппонцы если за что беруццо - дело знают. Интересно, никто по ней кено снимать не пыталсо? Пиздато бы получилось. Это вам не вулкан в центре Лос-Анжелеса, это целая Еппония затонула. В общем, весчь мне по нраву, чего и всем желаю.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment