Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Видел бедлингтона. А бедлингтон - это такая специальная скотинка. Если болонка - это блондинко в мире саббак, то бедлингтон - блондинко гламурное. Бедлингтон, сцуко, опасный! От его вида можно охуеть до полной бессознательности. Сблюзи он смахивает на овцу, пережившую все ужосы Бухенвальда. Ну. или занявшуюся фитнезом. Про бедлингтона помню примечательный случай казусный. У нас в соседнем дому жило пол любительскаго саббаковоцтва, вкупе с Волгой - ночальнегом оного. И вот идет тетко с бедлингтоном. Поц какивает к ней баппко и начинает корить ее словами нехорошими, обидными. Тетка в полном ахуе. А что ж я такого сделала, спрашивает. Ответ бапки нас, матерых собаководов, послал пацтол. "Ты что, блять такая, с болонкой сделала! Мало того, что не кормишь, так еще и ломом отпиздила, вишь, какая саббака горбатая!" Вот так то.
А я пошел за пивом.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments