Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Видел бедлингтона. А бедлингтон - это такая специальная скотинка. Если болонка - это блондинко в мире саббак, то бедлингтон - блондинко гламурное. Бедлингтон, сцуко, опасный! От его вида можно охуеть до полной бессознательности. Сблюзи он смахивает на овцу, пережившую все ужосы Бухенвальда. Ну. или занявшуюся фитнезом. Про бедлингтона помню примечательный случай казусный. У нас в соседнем дому жило пол любительскаго саббаковоцтва, вкупе с Волгой - ночальнегом оного. И вот идет тетко с бедлингтоном. Поц какивает к ней баппко и начинает корить ее словами нехорошими, обидными. Тетка в полном ахуе. А что ж я такого сделала, спрашивает. Ответ бапки нас, матерых собаководов, послал пацтол. "Ты что, блять такая, с болонкой сделала! Мало того, что не кормишь, так еще и ломом отпиздила, вишь, какая саббака горбатая!" Вот так то.
А я пошел за пивом.

Subscribe

  • Карательная психотерапия

    Многие эту историю наверняка уже знают, но для вновь прибывших я ее излагаю, допиленную по уму. *** Это случилось в то время, когда Великий Шэф…

  • Железный кулак. Брюссель.

    .... - Мда, ну и хуита, - протянул Абрам, когда атомный каток проехал Брюссель из конца в конец и вернулся на трассу. Обилие аббревиатур на высотках…

  • (no subject)

    Вчера мне сказали, что мой перевод неудобочитаем, ибо полон архаизмами чуть более, чем наполовину. Я Опечален! Как же так?! Можыд, я напрасно хуячил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments