Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О стоянках

Пиздую мимо базара, а там картина маслом. Еще полгода нозат принялись непонятные люди вкапывать столбы. Здоровенной высоты рельсы. Где-то недели две тому обратно прояснилось: столбы связали цепями, поставили бутки для вертухаев, короче, небольшой автоконцлагерь. И так ловко поц тавили, что обходить это все нужно было за трипизды. И, что немаловажно, при этом перекрыли дорогу к ментовской школе. Уже тогда стало ясно, что бобром это не кончиццо. И точно. Иду нынче, машинально закладываю траекторию для обхода, хуяк! А обходить-то и нечего. Чуть поодаль столбы срезают автогеном поц присмотром мусоров в количестве пяти мойшын и двадцати рыл. Довыебывались базарские.
Вообще, тупая мода ставить стоянки где можно и где нельзя заебала донельзя. Любое пустое место можно поутру увидеть огороженным и с наглой мордой в воротах. У нас за домом навострились было огородить, но получили такой пезды от стройкашей, что мигом снесли и переставили на десять метров вбок. Но самый вопиющий случай был в середине девяностых. По центру Комарова тогда шол бульварчег, засратый донельзя, собак там все гуляли. И вот однажды ночью приехал бульдозер и три мойшыны щебня. К вечеру следующего дня стояли столбы, и шло к тому, что следующей ночью будут рабицу натягивать. Да вот только птицца обломинго махнула им хвостом. В сумерках из окрестных домов вышли жильцы с лопатами да вилами. Через три часа на месте стоянки остался лунный пейзаж с криво торчащим одиноким столбом, на котором белой краской было намалевано неприличное. Ни до, ни после таких случаев организации пролетариата не припомню. А ныне нарот понабрал техники и озабочен саф7 другим: куда бы ее приткнуть.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments