Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вумный чувак Артамонов, но как же он ЗАЕБАЛ со своими "пионэрами". Что, повыебываться больше негде? Нахуя вот заводить эту тупую дискуссию по совершенно ничтожному поводу? Конешно, мудак перфект_драгг - тот еще далбайоп, так ведь раньше Олег таких просто посылал нахуй, без разговоров. Или автоответчег включал. Ясно ведь, что есть люди, которые сидят на трубах, а есть люди, которым нужны деньги. И лично я не вижу ничего зазорного в том, что кому-то в кайф поковыряться в железяках. Вместо того, чтобы этот факт признать, начали яростно кричать, что опгрейд - долбоебизм, что в Интеле тоже не дураки сидят, не предусмотревшие PATA в ICH8х специально, чтобы с нищебродов поболее бабок стрясти. А то, что Интел уже не раз и не два обсирался на этой почве (кто сказал "сокет 423"?!), так это похуй. Главное, чтобы можно было мойшыну взять в хозмаге, об остальном позаботиццо изготовитель. Логики я вообще не вижу.
Как не вижу нихуя противоречия между утверждениями "апгрейд для нищебродов" и "в железе все-таки хорошо бы разбираться". Путем умственных спекуляций, конечно, можно его выявить, но это не для трезвых умов. Все-таки, господа, меру знать надо. И здравый смысл иметь. А не мериться хуями, у кого мойшыно древнее. В последнем смысла нет вообще, как не ищщи. Опять налицо показательное поц ребление духовных ценностей: "да я ваще работаю, а вы, пидарасы малолетние, на комп дрочите". Ебануццо, какие замечательные люди. Посмотрю я, как они забегают, когда что-нибудь сдохнет. Есть подозрение, что не понесут они гордо свой кал на ацтойнег, а будут бегать и клянчить: ну дайте мне что-нибудь поприличнее поц сокет 478, не шибко дорогое (в комментах тому поц тверждение). Каждый день таких деятелей вижу.
Специально поясню: мне ПОХУЙ. Каждый подход имеет право на существование. Но, право слово, просто достали.
Subscribe

  • (без темы)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments