Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Про сабакку

Все-таки эрделя - самые хитрожопые сабакки на свете. Из всего, что учудил наш крокодил, наиболее цыничной была следующая история.
Между Шуменской и Марченко есть плановка. Там стоит домик, во дворе которого обитала ебанутая шавка. Для нее в полуметре над землей была проделана дырка в заборе. Когда кто-то шел мимо, эта паскуда высовывала туда нос и начинала зверски гавкать. И вот однажды мимо дырки шел наш крокодил. Сабакка, ясен пень, сунула в дырку ебальник и начала методично нас облаивать. Крокодил недоуменно посмотрел на это дело, задрал ногу и... цынично обоссал торчащий из дырки нос.
Больше ту сабакку никто не видел и не слышал. То ли крокодил перед этим откушал советской мадеры и сабакка растворилась, то ли от такого огорчения выпила йаду.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments