Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Про сабакку

Все-таки эрделя - самые хитрожопые сабакки на свете. Из всего, что учудил наш крокодил, наиболее цыничной была следующая история.
Между Шуменской и Марченко есть плановка. Там стоит домик, во дворе которого обитала ебанутая шавка. Для нее в полуметре над землей была проделана дырка в заборе. Когда кто-то шел мимо, эта паскуда высовывала туда нос и начинала зверски гавкать. И вот однажды мимо дырки шел наш крокодил. Сабакка, ясен пень, сунула в дырку ебальник и начала методично нас облаивать. Крокодил недоуменно посмотрел на это дело, задрал ногу и... цынично обоссал торчащий из дырки нос.
Больше ту сабакку никто не видел и не слышал. То ли крокодил перед этим откушал советской мадеры и сабакка растворилась, то ли от такого огорчения выпила йаду.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments