Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вспомнилось даве.
Была у нас в школе учиха музыки, и был ее сынишка - Саша Кедин. На класс после меня училсо. Ботанировал в полный рост, на пиванине лабал, в общем, интиллихенция. И вот как-то раз хуярю я по Энгельса, к площади трех киосков. За пывом. В руках сумка о трех баллонах - год 94, пыво разливное. Гоним с Шаманом мимо манежа, и вдрук из кустов скачут двое. С автоматами, в форме какой-то ебанутой, я такой у мусоров раньше не видел. То ли СОБР, то ли какая другая хуйня. Ну, думаю, вот так сходили за пывом. Живо вспомнилось, как автобус с ОМОНом тормозили, и я резко поворотил в сторону ближайшей нычки. Но хуй.
- Стаять!
- Эээ... Че за дела?
- Понятыми будете.
- А нам оно надо?
- Не пиздеть. Пошли.
И пошли, куды ж деваццо. Ну, стоит мерин ч0рный, рядом двое азеров буквой зю нагнуты, в багажнике мешок анаши. Все, как полагаеццо. И выходит к нам главный ихний.
- Кто такие, скока лет, пачаму без кепки?
Называюсь. Чувак опешил, глянул на меня странно и говорит:
- Не узнаешь? Я Кедин.
Смотрю я на него и охуеваю. Чувак ростом почти с меня, в ширину трое меня влезет, морда кирпичом. Шкаф с ручками, в общем. И с автоматом. А был такой тихий ботан... И всего-то пять лет я его не видел.
Что жысь с людьми делает.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments