Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Пиздетс

Вчера под окном трое малолетних долбоебов дудели в дудки и размахивали спортаковскими флагами. "Фоннаты?" - подумал Штирлитс. А по дороге из конторы встретилса нам грузовик-шишига, с армейскими номерами, но, тем не менее, битком набитый ОМОНом. Причем ОМОН был весь попизжен и перемотан бинтами. Шишигу сопровождал УАЗ-санитарка. Тоже явно не пустой. Двигались откуда-то со стороны стадиона. Процессия пронеслась мимо, сверкая мигалками, и что-то внутри подсказало мне: мимо Центрального стадиона я нынче не пойду. Нахуй. Однажды прошелся вот так по парку, случайно забыв, что первое сентября. Еле ноги унес.
А сегодня во дворце спорта - Дио. Надо было каску прихватить, но забыл. Хуево.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments