Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

А вот исчо перлы...

http://www.supergun.ru/elektrobio.htm

Можно истребить всех гадов человеческих без вреда для животных, амфибий и рыб.

Это очень полезно для экологии планеты Земля.

УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!! СЛАВА РОБОТАМ!!!
Но самое интересное - это комментарий аффтара сайта.

Что ж, оказывается, русские девушки серьезно озабочены борьбой с тоталитаризмом (про родину тоталитаризма умным читателям объяснять незачем). Стремление уничтожить гадов рода человеческого также похвально. По моему мнению, гады рода человеческого это те, кто мешает людям нормально жить и работать. Я не могу с полной уверенностью утверждать, что рассматриваемая идея принадлежит Daal (е), однако идея бесспорно интересная, оружие, действующее на таком принципе страшно в принципе. Это оружие массового поражения применять которое эффективнее всего со спутниковых систем проходящими над территориями подлежащими поражению. Интересно, что в свое время я писал о том, что люди и нелюди должны отличаться некими психологическими, физиологическими или генетическими показателями. В этом случае электромагнитно-биологическое оружие может быть сконструировано так, чтобы уничтожались только клетки дебилов жизни (не медицинских), а именно жизни. Все кто не соблюдает выведенную мною формулу человечности «Не вредить живому проявлению планеты, и не причинять ему неудобств для жизни» должны быть уничтожены под корень.

Ну все, диагноз есть. Пойду выпью йаду, а то и меня скосит:)

Над планетой всегда должны висеть спутники с излучением против дураков. Тогда на Земле настанет золотой век. Век добра, справедливости, век творцов, век бесконечного познания вселенной.

(жрет галоперидол. Удаляется)

ЗЫ - 10х apazhe за наводку :)

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments