Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Продолжая изучать сабж...

http://www.supergun.ru/

На мозг слабоумных людей оказывает «переворачивающее» действие также и гипнотическое воздействие, да и простая уличная и печатно-телевизионная реклама. На мозг здоровых людей эти психические манипуляции не оказывают ровно никакого воздействия. Мы знаем это по собственному опыту общения с достаточно известными гипнотизерами и «экстрасенсорами!» (0% воздействия) и по опыту многократных неудачных попыток промыть нам мозги рекламными и прочими акциями масс-медиа (0% воздействия). Вообще медицине известно, что легкой внушаемостью отличаются только люди, страдающие слабоумием в какой либо его форме..

Такое ощущение, что моск аффтара ему явно велик. Судя по остальным его опусам, к медицине он, несомненно, имеет отношение, но только пассивное - как пациент.

Психотронным «оружием» воздействующим на слабоумное население можно считать только теле-радио передачи, печатные и прочие издания (кроме естественно издания данного сайта!) (подчеркнуто мной - J. D.).

Точно!!! Прямо ф моск!!!
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments