Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Продолжая изучать сабж...

http://www.supergun.ru/

На мозг слабоумных людей оказывает «переворачивающее» действие также и гипнотическое воздействие, да и простая уличная и печатно-телевизионная реклама. На мозг здоровых людей эти психические манипуляции не оказывают ровно никакого воздействия. Мы знаем это по собственному опыту общения с достаточно известными гипнотизерами и «экстрасенсорами!» (0% воздействия) и по опыту многократных неудачных попыток промыть нам мозги рекламными и прочими акциями масс-медиа (0% воздействия). Вообще медицине известно, что легкой внушаемостью отличаются только люди, страдающие слабоумием в какой либо его форме..

Такое ощущение, что моск аффтара ему явно велик. Судя по остальным его опусам, к медицине он, несомненно, имеет отношение, но только пассивное - как пациент.

Психотронным «оружием» воздействующим на слабоумное население можно считать только теле-радио передачи, печатные и прочие издания (кроме естественно издания данного сайта!) (подчеркнуто мной - J. D.).

Точно!!! Прямо ф моск!!!
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments