Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Все-таки иногда размер имеет значение. Причем имеет во все щели. Недавний пример. Торчим мы с бабами на остановке, я пиво пью, сидючи на скамейке, они болтают о чем-то метрах в двух. И вот подваливает к ним какой-то поц с опухшим еблом, генетически нетрезвый, ростом метр с кепкой. С кепкой. Ну, такая типичная гопота, поцан с раена. Чего-то побуровил, типа, как моршрутки ходят. Ему объяснили. Что-то ему показалось не по нраву, стал доебываться. Его послали. Чувак растопырил пальцы веером и погнал.  Я примерился уебать с ноги, но из положения сидя было неудобно. Тогда я допил пиво и встал. Молча. Чувак задрал шары на весь доступный ему угол, посмотрел на мои ручонки, оценил размер ботинок, сказал: "Большой, да?", вежливо попрощался и съебал. Откуда ему знать, что я до таких дотрагиваться не переношу, даже рубчатым ботинком. Вот такая история.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments