Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Все-таки иногда размер имеет значение. Причем имеет во все щели. Недавний пример. Торчим мы с бабами на остановке, я пиво пью, сидючи на скамейке, они болтают о чем-то метрах в двух. И вот подваливает к ним какой-то поц с опухшим еблом, генетически нетрезвый, ростом метр с кепкой. С кепкой. Ну, такая типичная гопота, поцан с раена. Чего-то побуровил, типа, как моршрутки ходят. Ему объяснили. Что-то ему показалось не по нраву, стал доебываться. Его послали. Чувак растопырил пальцы веером и погнал.  Я примерился уебать с ноги, но из положения сидя было неудобно. Тогда я допил пиво и встал. Молча. Чувак задрал шары на весь доступный ему угол, посмотрел на мои ручонки, оценил размер ботинок, сказал: "Большой, да?", вежливо попрощался и съебал. Откуда ему знать, что я до таких дотрагиваться не переношу, даже рубчатым ботинком. Вот такая история.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments