Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:

Антисиковая сигнализация

Во время оно Тека располагалась в мрачном каземате глубоком подвале напротив правого крыла сельхоза. Но хуй бы с ним, с ельхозом, дело не в нем. А в том фишка, что подвал сей был за углом, а непосредственно на углу стояло некое заведение, именуемое блинной. Правда, вместо блинов там была пицца, сделанная изо всего, что можно было отрыть в мусорных баках окрестной помойки, посему иначе как пичечной ее никто не называл. Засада была в том, что пиво там таки-да, продавалось, а вот даже намека на сортир отсутствовало. Никто из ужратых поц и ентов, однако, не желал следовать старой поговорке медиков "Только покойник не ссыт в рукомойник", а посему ссать ходили прямиком в мрачные глубины конторского предбанника. И не только ссать, что показательно. В связи с чем шэв решил принять меры суровые и неотложные.
Идея оснастить ступеньки высоковольтным слаботочным генератором была, после некоторых раздумий, с сожалением отметена как плохая, негодная. Мощнейшую лампу-вспышку вскоре спиздили, да и последствия ее работы (в виде резко изменившегося соотношения нассаного и насраного в пользу последнего) были на летсо. Поэтому было решено поставить светозвуковую сигнализайию.
Разработкой оной системы, названной "Антисиковой сигнализацией", занялся сам Ю. А. Гагарин. Система состояла из группы мощных ИК-светодиодов, фотоприемника и омерзительно звучащего блока акустического воздействия. На инженерные работы был брошен сам комрад Шарапов с ломом наперевес. Должен сказать, что камрад Шарапов сам по себе, без лома, являет миру орудие массового поражения, а Шарапов с ломом - это уже перебор, попадающий под конвенции о нераспространении. За день работы комрад расхуярил ломом здоровенные дыры в стенах, канаву в полу, залил провода и датчики. Очень скоро устройство стало любимейшей игрушкой окрестных дебилов, хотя пару раз предотвратило разбойные нападения. Малолетние идиоты, не в силах понять сущность процесса, бегали взад-вперед по лучу, спускали на веревочке всякое, а также замазывали окно передатчика разными субстанциями вплоть до говна. За что нередко получали пиздюлей. Периодически кто-либо особо одаренный пытался перескочить невидимый луч, с грохотом ругась вниз, прямо в отходы жизнедеятельности иных, менее развитых особей. Однажды, поц слушав по переговорнику беседу нескольких долбоебов, я не выдержал и аццки заржал в матюгальник. Даже слабый микрофон зафиксировал звуки обосра и дружный топот копыт. Оправясь (в прямом и переносном смысле) от испука, гопа сползлась к источнику веселья и стало яростно скакать, заклиная прибор: "Смейся! Смейся!"
На потенциальных же клиентов мойшыно оказало действие насколько ожыдаемое, настолько неприятное. Убаиваясь спускаццо вниз (а вдруг ебнет?), поц и енты стали ссать и срать наверху лестницы. Нередко, выходя после работы, ты мог видеть блестящие во тьме выпученные шары, после чего раздавался звук "Прррр!" и нечто ZOGадочное на четырех конечностях покидало место происшествия, роняя кал. Или того хуже. Как-то (уже смеркалось) покинул я помещение, бросив по привычке взгляд наверх. В осенньей полутьме белелось что-то умопотрясающе знакомое, в количестве двух штук. Присмотревшись, я с удивлением констатировал, что это две женские жопы, упражняющихся в синхронном мочеиспускании. Я мог бы, конечно, издать внезапный громкий звук, но я же не изверг. На меня ж потом полетело бы. Идею тихонько похлопать по сракам я тоже отмел, по вышеуказанным причинам. Вместо этого быстро и бесшумно пересекя луч (на короткие сигналы устройство не реагировало), я, подобно ужасу, летящему на крыльях ночи, обошел охуевших от такой стремительности бапп, поздравил с облегчением и скрылся во тьме.
К моменту переезда в новый сарай устройство одряхлело настолько, что, вместо бодрого визга издавало лишь тихий звук пердячий. Функции его успешно перешли к охране. Что сейчас с тем прибором - гадать не берусь. Но легенды о нем живут в наших сердцах и по сей день.
Tags: меморис, тека, тупые лемминги
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments