Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Токашо на моих глозах один джыгит (на любимой помойке джыгитов - белом тазе-шохе) преувеличил свое мастерство, пытаясь развернуццо через пути до того, как наступит зима. Ниасилил. В жеппу ему моментально влетел другой шумахер на любимой камикадзами Деу-нексия (теперь уже бывшей). Подозреваю, што дэушкой правила дэушка, ибо тормозами оно пренебрегло. В результате джыгит, аки горный орел, пролетел кругами над асфальтом и со скрежетом приземлилсо. Теперь не спешыд, чешед реппу.
Кроме того, вяло патаеццо итить снех. При таком раскладе завтра на улиццах останутся только жЫпы и горячие парни-ведроиды. Пойду искать каску.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments