Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Заценил киборду Дефендер Аккорд с поц светкой. Докладываю: редко когда удаеццо увидеть б0льшую хуйню. Дело в том, что там прозрачны целиком баттоны, сделанные из какой-то пиздоватой пластмассы. И светицца она ВСЯ СРАЗУ гнусным, пидарским голубым светом. Апофеоз синих светаков, бля. Ночью в шары долбиццо - тока так. Помню, как бесили мышки Черри со своим светящимся колесиком, а это еще страшнее. Представляю аццкое зрелище чувака, сидящего ночью за монетором, притом снизу ебало светиццо призрачным замогильным светом. Кто увидит такое невзначай, не то что до зимы не дожывет. Крякнет туд же, на месте, по причине тотального обосра. Диагнос: Дефендер ебанулся окончательно, вслед за Гениусом, да случится с тем непрохождение извилин. Перепоясываюсь титановым ломом.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments