Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Жаль, што комрат Шаман бросил привычку таскать за собой фотег. Инда такого увидиш... Буквально минут двадцать нозат прискакал знакомый чувак, эникеит несколько мелких кантор. Показал зрелище лютое, учиненное рукастыми тамошними юзерами. Кто просит этих людей лезть внутрь? Винтег, видимо, домой таскали, а как оно крепится в кузове - забыли. И привинтили не куда-нибудь, а на боковину ПЯТИДЮЙМОВОГО ОТСЕКА. Двумя могучими шурупами (ну, что было, тем и привинтили). Причем даже не в положенные дырки, а в здоровенные технологические отверствия, под углом 30 градусов к горизонтали. Нет, словами это зрелище неописуемо. Винт, естественно, не замедлил пойти по пизде. Ужос, ужос, до чего можыд додумаццо пытливый моск усера.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments