Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Жаль, што комрат Шаман бросил привычку таскать за собой фотег. Инда такого увидиш... Буквально минут двадцать нозат прискакал знакомый чувак, эникеит несколько мелких кантор. Показал зрелище лютое, учиненное рукастыми тамошними юзерами. Кто просит этих людей лезть внутрь? Винтег, видимо, домой таскали, а как оно крепится в кузове - забыли. И привинтили не куда-нибудь, а на боковину ПЯТИДЮЙМОВОГО ОТСЕКА. Двумя могучими шурупами (ну, что было, тем и привинтили). Причем даже не в положенные дырки, а в здоровенные технологические отверствия, под углом 30 градусов к горизонтали. Нет, словами это зрелище неописуемо. Винт, естественно, не замедлил пойти по пизде. Ужос, ужос, до чего можыд додумаццо пытливый моск усера.

Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments