Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О мой моск! Приходят граждане, приносят компот: отключаетсо. День гоняем, второй гоняем - хуй. Спросили: а у вас с лепездричеством каг? Да мигает то и дело, говорят. Посоветовали стабильнег. Неделю не видно не слышно. Потом опять скачут: стабильнег, говорят, песдатая штуко, долго не отключалось, а вот теперь ваапче не включаеццо. Включаем: работает. Штозахуйня? Задаем вопросы наводящие: типо, когда, в какой момент не включаеццо. Да вот, типа, где-то дня два, как холодно стало, так и пиздец. И тут мы заподозрили недоброе. А как, спрашиваем, у вас все хозяйство подключено? Дык через пилот. А что исчо к нему подрублено? Ну, говорят, компот, монетор, колонки, и МАСЛЯНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. Два киловата, замечу. А защита у фильтра на десяти амперах как раз срабатывает. Вот так погода-то влияет на технику :)
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments