Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Просто удручает стремление кантор, продающих свое дерьмо через хозяйственные гомазины, ставить приличные процы на всякое дерьмо. Понятно, экономят копеечку, но вот не радует, хоть убей. К примеру, вонъ там. Кошерный Конрой умудрились впендюрить на вусмерть деш0вую, интегренную мать на ВИАшном чипсе. Да-да, микроАТХовую мать, предназначенную, в первую очередь для охвесных компов. Ну и все радости - соответственно: разъемов пот помять всего два, звук шестиканальный, мост йужный - древний, как мамонтово говно 8237, посему фаерваера нетъ и не предвидиццо. И с какого перепугу было фтыкать IDEйный винт 250чег? Это уж от бедности люди ставят, если тачка старая, а порнуху некуда девать. А питалово в том кейзе заслуживает отдельного преведа. Собственно превед: "Использована модель ISO-450PP, с заявленной максимальной мощностью 350Вт. В реальности же этот блок питания не рекомендуется использовать с системами, потребляющими более 250Вт". Качество сборки же можете зацынить сами. Пиздец, "сбалансированное решение". Ебал я такие решения. Они б еще вместо видяхи поставили Жыфорс 6200ТС. Была бы всем радость.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments