Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Моршрутке, конешно, весчь полезная, ибо остальной транспорт у нас ходит черес три пизды куда угодно, только не туда, куда нужно. Но какой пидорас изобрел эти ебучие газели? Пиздец, чтобы пролезть туда, нужен мой двадцатипятилетний опыт транспортной акробатики и значительное количество вазелина. Это не говоря о том, что просачиваться приходится, согнувшись в три погибели. Да еще граждане, что с жеппой потолще, норовят устроиться именно там, где их срака наиболее мешает. Но с такими я поступаю просто: безжалостно наступаю на ноги сапогом 47-го размера с рубчатой подошвой. Ибонехуй.
Когда же, блядь, нормальные-то микроавтобусы появяццо? Хотя бы та мудификация с уширенным салоном и поднятым верхом. Как-то не хочецо приобретать мопэд, в ем порядочно кило, без лифта хуярить наверх трудно. Хотя знаю чувака (Сербинов фамилие), заехавшего на мацацикле на 8 этаж. Но таких, как он, слава Богу, единицы. А то всем пиздец.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments