Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Одно время у нас по тауну рассекал БРДМ, переделанный под инкассаторский. Зрелище то еще. Но каково же было мое удивление, когда на соседней стоянке я увидел ЧАСТНЫЙ БРДМ! Охуенный агрегат. Хаммер по сравнению с ним сосет с заглотом. С трудом представляю, правда, как с его обзором кататься по городу. С другой стороны, носорог плохо видит, но при его весе - это не его проблема.
По этому поводу вдрук вспомнилось, как в одном из закрытых городков пожарные получили списанный БТР. Причем, кулемет с него снять не удосужились. Неизвестно, правда, был ли он в рабочем состоянии. И вот валялсо у них энтот кулемет в гараже, пока не пришло новое начальство. Завидев непорядок, начальство решило сдать аццкое оружие. И не нашло ничего лучшего, чем взвалить пушку на горбину и, кряхтя и попердывая, поволочь через весь город в ментовку. Благо, маленький городишко. Улицы, и бес того немноголюдные, по мере следования превращались в пустынные. Что ему сказали в ментовке, история умалчивает. Думаю, то же самое, что и чуваку на полигоне в Чебаре, притащившему на КП несработавший выстрел от РПГ-7.
Вот такая байка. Не зню, правда ли, потому - за что купил, за то и продаю.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments