Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Прочетал Березина, "Лунный вариант". Плохие шышки курит аффтар, негодные. Следовало бы выкинуть оттудова две трети букоф, все эти лирические оцтупления и невнятные прологи, было бы куда лучше. Я четал по диагонали, не в силах продраться через словесный понос и громоздкие конструкции. Кроме того, возникает впечатление, што аффтар пытаетсо объяснить простым езыгом некоторые технические моменты, которые ему самому пытались объяснить простым езыгом, отчего загоняется окончательно. Право же, энциклопопию "Космонавтика" четать гораздо легче и познавательнее. А фразы относительно "инициации патронов в обойме" или "в действительности, конечно, связанное, ибо, исходя из теории Эйнштейна, все причинно-следственные взаимодействия зависят от скорости передачи сообщений — 300.000 километров в секунду" - это выше человеческих сил. Добавить к этому очепятки, сюжетные натяжки и весьма вольное обращение с фактами, и получается кг/ам.
Короче говоря: задумка - 4+. Исполнение - 3-.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments