Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Политдыбр (тм)

У прошлом годе некие лица, прослышав о том, что я пишу путеводитель по калоссальным местам Челябинска, предложили мне финансирование. Лица эти противостояли г. Тарасову, так что сами понимаете, из кого ноги растут. К сожалению, последние выборы таки-да поставили точку в этий истории. А жаль!
Путеводитель должен был называться "Челябинск с заднего прохода" и содержать красочные описания с фотографиями всех известных мне потаенных уголков города, источноков самогона и травы, блядских логовищ, наиболее загаженных общественностью ее же мест, а в особенности - секретных укрытий вблизи центральных улиц, где можно безопасно и со вкусом облегчитсо. Короче, шутя, но всерьез показать весь отврат той помойки, что по недоразумению называется городом.
Что характерно, не у одного меня мысль работала в этом направлении. Весной Пряник со товарищи (членов движения "Улица Свободы") забрали менты от городской администрации, где они стояли с плакатами аналогичного содержания.
Прослышав от данном перформансе, камрад shaman165 рассказал историю той поры, когда он трудилсо на почве надувательства. Он надувал гелием шарики и развешивал в красочных позах на всяческих увеселительных меропринятиях. И был им заказ - выложить на Центральном стадионе нечеловеческих размеров надпись "Сумин Тарасов Молодежь". Надпись была выложена. К счастью, в тот день дул аццкий ветер, и часть шариков, тех, что с краю, попросту оторвало и унесло ввысь. Так что охуевшие зрители имели видеть надпись следующего содержания:

СУМИН ТАРАСОВ М...

И вправду - м. Вот и думаю себе - не вернуться ли к этой идее?
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments