Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

От нехуй делать (кадровая у ящега глючит, зоебала) четал на выходном школьный ебник для тихиумов  "Общая биология". Тихо охуевал. Бля, три года ходил на химические, биологические и прочие олимпиады, занимал там 2-3 места (ибо фсигда найдеццо ботанег, сильно упертый на чем-то), но ЭТО... Мой моск приш0л в негодность уже на ДНК. Я неебу, кто песал эту шнягу и чего хотел добиццо, знаю только одно: по ЭТОМУ ебнеку чиму-то научиццо невозмойшно. Такое осчусчение, что каким-то ботанегам с уч0ными степенями поручили нопесать ебнек по бразильской пиндосской системе. Рецепт такой: валитсо куча терминов, объясняемых при помощи совершенно идиотских схем, плюс к этому выводы на аглицком, плюс химические формулы, на которые глядеть-то боязно, не то, что понимать. И типично американская система тестов: тыкни пальцем в нужный ответ, причем в ответе-то как раз находятся все самые важные оперделения. Сущий пиздец, одним словом.  Сочувствую нынешним школьнегам. Они выйдут либо Однокамушкиными, либо (что гораздо более вероятно) полными далбайопами.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments