Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Дыбр, лирические оцтупления

На улицце творитсо погодный песдец. Дубак лютый, влажность 100% и временами дошдь, переходящий в непонятную хуйню. Я в глубоких непонятках: это што ж, в середине синтебря фпальто влезать? А то куртко, не прикрывающая йайтса, спасает слабо. Да исчо моск норовит примерзнуть к черепной коропке. Вчера почитсил шляппо (ту, што на усерпиге), думал надеть. Передумал: зрелище уш больно ебанутое получаеццо. А дефффки сцукохитрые умудрились заснять этот процесс на говнофон. Йопта, семья сопрано какая-то. Выкладывать небуду, ибо нехуй.
Вообще, у миня какой-то ебанутый толант попадать в погодные заморочки. Каг-то рас, под 7 ноября, приперсо йа фкантору в любимом плащике и шляппе. Не таг уш и холодно было: градусоф 10 плюсом. Бухаем мы это, значить, миня, каг младшего по званию, гоняюд в "Полет" за пывом, и чую вдрук: што-то скользсковато становицца. И йайтса звенят каг-то странно. Внимания не обратил. НО! Ужравшись в говно, решили мы продолжить процесс на хате Борисовны (о ее сложной сутьбе и странных фамилиях уже писал). И продолжили. На хато у Борисовны весело. Она года три обитала на кухне, поскоку две дочки с мужжами и мелкими. В двухкомнатной трехэтажного барака. Плюс таксо, которую на улиццу не выводят, соотвецтвенно, ссыт и серет она прямо в коледоре. А йэсли ночью включить свет, раздаеццо дробный топот тысячи ног: это стасики съебываюцца за поц весной потолок, изредка падая тибе на плеш.
Но ссуть не в том. Просыпаюсь я в семь утра, гляжу: за окном стремно каг-то. Не придал значения. Выхожу: йоптваюмать! На улицце минус семь и снегу по колено. А йа каг поц, в туфлях, плаще и шляппе. И попиздовал, попиздовал от ЗЭМа на ЧТЗ, натянув шляппо по самый хуй, охуевая от собственной невъебенной тупости. Вот каг оно бывает.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments