Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Сегодня меня вдруг посетила трезвая мысль - что крайне желательно подключить беспроводные девайсы (киборду и мышь) перед отдачей в хорошие руки. Дело в том, что в 90 случаях из 100 к девайсам прикладываются уже дохлые батарейки и, разумеется, коламбуляторы тоже разряжены. А зарядить их - нужно время, да еще не всяк на это способен. Короче, выяснилось, что мысль посетила меня крайне вовремя. Ибо при первой же проверке набора A4Tech 8533 обнаружилось, что китайцев эта мысль посетила еще раньше меня. Вот только есть один нюанец - вытащить батарейки они забыли. Разумеется, они вытекли и засрали отсек. А какая узкоглазаякриворукая китайская сука засунула коламбуляторы в мышку задом наперед? Короче, я сильно в ахуе. Хотя вообще-то А4 мне нравится.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments