Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Сегодня меня вдруг посетила трезвая мысль - что крайне желательно подключить беспроводные девайсы (киборду и мышь) перед отдачей в хорошие руки. Дело в том, что в 90 случаях из 100 к девайсам прикладываются уже дохлые батарейки и, разумеется, коламбуляторы тоже разряжены. А зарядить их - нужно время, да еще не всяк на это способен. Короче, выяснилось, что мысль посетила меня крайне вовремя. Ибо при первой же проверке набора A4Tech 8533 обнаружилось, что китайцев эта мысль посетила еще раньше меня. Вот только есть один нюанец - вытащить батарейки они забыли. Разумеется, они вытекли и засрали отсек. А какая узкоглазаякриворукая китайская сука засунула коламбуляторы в мышку задом наперед? Короче, я сильно в ахуе. Хотя вообще-то А4 мне нравится.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments