Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Сегодня меня вдруг посетила трезвая мысль - что крайне желательно подключить беспроводные девайсы (киборду и мышь) перед отдачей в хорошие руки. Дело в том, что в 90 случаях из 100 к девайсам прикладываются уже дохлые батарейки и, разумеется, коламбуляторы тоже разряжены. А зарядить их - нужно время, да еще не всяк на это способен. Короче, выяснилось, что мысль посетила меня крайне вовремя. Ибо при первой же проверке набора A4Tech 8533 обнаружилось, что китайцев эта мысль посетила еще раньше меня. Вот только есть один нюанец - вытащить батарейки они забыли. Разумеется, они вытекли и засрали отсек. А какая узкоглазаякриворукая китайская сука засунула коламбуляторы в мышку задом наперед? Короче, я сильно в ахуе. Хотя вообще-то А4 мне нравится.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments