Мне 34 года. (Лет уже поц сраку, а все еще ебнутая)
ПК в прямом смысле слова появились на моей памяти. (Если на ее памяти в прямом смысле слова, то опасаюсь за ее моск) Когда я училась в 9 классе, к нам в школу (очень продвинутую школу) поставили компьютерный класс. Один, головной комп, был цветной, остальные 9 мониторов черно-белые. (Дяденька, я путаю комтупер с монитором. Я ламер?)
Мы там жили, мы готовы были делать что угодно, лишь бы в этом классе. А уж если разрешали поиграть, а уж если за цветным монитором… Кстати, во что играли, убей бог, не помню. (В нортон-коммандер играли)
В универе у нас тоже стояли довольно сильные машины — 386. На них и делали лабы, на них что-то считали, программы какие-то писали… А винды тогда не было, мышки, кстати, тоже. (Странно. Я почему-то в те годы под 3.10й виндой работал, мышой юзал от души)
Когда я писала диплом, мне приходилось разбивать его на части, программу полностью компьютер не тянул. (Ибануццо. Представляю, каг она запускает редактор по частям)
А вот у моего мужа на работе стояли просто чудеса техники, 486.
А они на них ваяли ценные бумаги. Дал задание машине — куришь полчаса, а машина считает…
Так вот, в те давние-давние времена, человек, который «владеет ПК» был царь и бог. Их было мало, они ходили важными и пугали простых смертных словами «процессор» и «оперативка».
И все думали: «Он умеет включать компьютер, какой он умный!» (видать, так и думает до сих пор)