Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Докладываю. День города прош0л без потерь, што удивительно (если не считать того, што я спал потом до трех часов). Ну и народищу было, скажу вам. Мне от такого скопления леммингов стало не по себе.
Для многих празднег началсо уже с утра. По крайней мере, во дворе не менее 20 рыл сидело кучками и квасило воттку. Подъехали менты. Хули, типа, вы тут делаете? Слепые, штоль - воттку квасим. А ну пошли отсюда нахуй! Иди ебанись, мы тут одни, штоле? Менты оборзели окрестности. Смогли лишь сказать "Бляяяяя" и уебали.
А тут исчо салют. Мы чего-то торчали дома, торчали, скушно. А не сходить ли? И сходили. По дороге необычайное зрелище единодушного движения народных масс в сторону реки натолкнуло на мысль поехать на трамвае. Ага, хитрые нашлись. Но доехали. На месте возник вопрос: нахуя было запрещать пиво? Мы вот взяли на Теплотехе, и конкретно взяли. А кто ушлый - засел у "Восточной кухни" и квасил там. Хотя и дорого (40 рэ за стакан ацтоя), зато место это, што показательно, в двадцати метрах от набережной. И ниибет.
С салютом, как водицца, подинамили. Взамест полодиннаццатого начали в 11. А поскольку действо это продолжалось не 15 минут, кгбчно, а 54, нетрудно представить, каг все заебались. Нет базару, красиво хуярили, особо поначалу. Пять рас перезаряжали мортиры. К концу веселые заряды кончились и начали ебашить чем попало. Нас же заебло пялиться в небо час подряд, и уже при четвертом залпе было решено оттянуться вглубь территории. Остатнее наблюдали уже от мостов. До лазерного шоу никто не дожил, поскольку выпито было порядком. Потом цельный час пиздовали до хаты.
В общем, ебал я такие развлечения, не маленький ужо.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments