Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

На днях поразил в самую жо душу далбайоп из семейства пингвиновых, подвид "рыбак летний ебанутый". Эта ошыпка природы стояла на железном мосту над фекальными водами МайЭсса и пыталась выловить што-либо из воды при помощи СПИННИНГА. Вот скажите, что мойшно выловить из говнотечки глубиной в полметра, полной городскими стоками гораздо более, чем наполовину, спиннингом? Исключительно обитающую в нем большую карюю говешку. Этой рыбы там навалом. Он бы исчо в пруде чегресовском ловить пыталсо.
Нет, фсио-таки у некоторых людей хобби должно лечиться принудительно, галоперидолом и другими процiдурками. И никаг иначе.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments