Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Преизрядно заебала жарища, нагрянувшая ни к селу, ни к городу. В конторе душняк, народ весь поныкался по хазам да малинам дачам, копают картошку яростно, уподобясь кротам, торговли никакой. От нехуй делать пялюсь в манетор, фтыкаю на еськовскую "Историю земли и жизни на ней", уже сломал моск чуть более, чем наполовину. Еськов жж0т, по обыкновению. Домашние задрали, сил нет. Разгоню всех нахуй, если будут опять ебать моск в пять утра.
Мэр Юрик проявил сибя полным далбайопом. Мало того, што День города перенес ажно на 4 дня фпирьот, так исчо и запретил продавать пиво с 6-го по 10-е. Интересно, чего он хотел этим добицца? Все дружно положили на него ХУЙ, продавцы максимум, что сделали - выключили в знак протеста свет в холодильнеках, да и тот в 7 часов фключаюд. А исчо этот уебан собираецца перекрыть весь центр на 2 дня. Что при этом произойдет? Пиздец при этом произойдет. Челяба имеет форму жеппы вполборота. Берег левый, берег правый, а между ними - вонючая дырка в виде речки МайЭсс. Так вот, основная часть транспорта идет через центр или через трипизды, по Победе. Если центр закрыть, пробка на Победе протянеццо от северка до ЧТЗ. Я думаю, что Юрик - кретин.
Есть мнение, что в связи со всеми этими делами необходимо принять пива, и немедля.

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments