Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера бодяжил НЕЧТО, по виду и принципу действия похожее на подливку к лагману. Ну там, лук, морковка, перец всякий, помидоры аль пасто томатное... В принципе, не мешало бы захуярить кабачков и картохи, но кабачков под рукой не оказалось, а картоху по техническим причинам класть не стал. Получилось прикольно, под таким можно даже недельной давности макароны зохавать (што я и сделал, кстати). Деуки писчали. Интересно было бы кинуть туда смитаны, типа каг в перец фаршированый. Но не в этот рас. Пиздец, если раньше готовка у миня весь вечер отнимала, то теперь делаю буквально на афтамате. Правда, сил на это уходит уйма. Это к вопросу, атчиго у миня нет компота. Да когда ж я его йузать буду? Пива выпить и поспать - гораздо полезнее.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments