Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вот за что мне нравятсо водилы маршруток,

...так это за их абсолютную незамутненность. Устроить в час пик гонки по проспекту - это норма жизни. Да еще с комментариями типа - "Ой, бля, зеркалом задел. А ну-ка, поправь!" или "Первая хуево втыкается, гавно эти коробки газовские". При этом неплохо исчо врубить "Шансон" на всю катушку, дабы не слышать взвизги особо нервных пассажирок. Те тоже не отстают - набиться по двадцать рыл в "газельку" и висеть над ухом. Какой фарш получается, если куда-то уебаться, я видел. Поэтому стараюсь не ездить впереди.
А сегодня утром опять ехал на том же гонщике. Острых ощущений - изрядно, зато, слава роботам, доехал быстро. Что, собственно, мне и надо было.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments