Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Все-таки можно серьезно развлечь себя (эк я завернул), глядючи в телеящег. Вот давеча был какой-то фильмец (название не запомнил, что-то вроде "Смертельного убийства") с Мэлом Гибсоном. Хорошый фильмец, не считая того, что образ придурка, коего играл ибсон, сильно отдает "Человеком дождя". Но какого хуя они там таскаются с книжкой Сэлинджера "Catcher in the Rye", постоянно обзывая ее "Над пропастью во ржи"? Покажите мне, где там, нахуй, пропасть? Причем тут пропасть? Вот как устойчивы штампы, возникшие в результате работы надмозгов.
А на следующий день поутру, тыцнув наугад, напоролся на Леху Николаева. Там некий хер с бородой и в очочках нес крутой бред. Насколько я понял, речь шла об инфразвуковом оружии. Похоже, аффтары всерьез пердполагают, что инфразвуковой генератор мойшно сделать компактным и направленного действия. При этом мощность его должна быть достаточна для разрыва сердца. Но окончательно добило следующее рассуждение. У чела, дескать, частота пульса настолько же постоянный признак, каг и очепятки пальцев. И, настроясь на нее, мойшно осуществить то самое смертельное убийство. Йобаные инопланетяне, они-таки прилетели! Моск! Моск!
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments