Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Все-таки CD-плейеры Гнусмас делает уебищные. Та штука, которую подруга приволокла, диски читает через рас, а если тема ему не по нраву, виснет вглушняк. Вчера на сон грядущий сунул в иго компаху, невозбранно желал Парсонса послушать. Задрых, проснулсо, вырубил питальнег из сети. Среди ночи сквозь сон слышу в углу аццкий стук. Ну все, думаю, пиздец, вуглускры. Подкралсо на мягких лапах, давай осторожно шарить. Обнаружил нечто круглое и теплое, хотел уебать не глядя апстенку. Потом дошло. Адаптер-то я из сетки дернул, а про коламбуляторы забыл. А эта тварь повисела-повисела, а потом как давай бошкой взад-фпирьод юзать! Вот так мойшно фалломорфировать буквально ни за хуй собачий.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments