Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Походу, отпусг, оставаясь светлой мечтой, из потребности становится пиздец какой необходимостью. Ибо мой моск разрушен окончательно и восстановлению вряд ли подлежыд. Ужо проявляюццо многие признаки нервного истощения: резкие перескоки настроения, вегетативные реакции, бесонница и прочая поебень. В субботу, охуев от длительного недосыпания, активной ебли мосга и связанного с этим повышенного потребления пива, устроил окружающим аццкий разнос. Были упомянуты лень, долбоебизм, распиздяйство, нарушение субординаццыи и активная ебля мосгов. Предупредил, что в случае продолжения репрессии настанут незамедлительно и будут сокрушительны.
Последней каплей стало то, что придя с работы усталым в говно, обнаружил полное ацуцтвие лепездричества на территории. А ведь я не рас предупреждал: проводка - говно, более 10 ампер нагружать низя. Дело в том, что какие-то долбоебы поставили в щитке вместо родного рубильника ебнутый пакетник. Причем контакты у ниго - латунные, а провод к нему подходид люменевый. К тому же из двух пробок задействована только одна, со второй провода уходят в прекрасное далеко. Данная ситуация привела к тому, что фазовый провод просто отгорел от пакетника. А инстремент весь в свое время успешно проебали. А на дворе - суббота, десять вечера. Попытка при помощи подручных средств (отвертки из епускового пауер-пака, ножа и прищепки) воткнуть фсио на родину привела лишь к тому, что я закоротил ножом фазу. Ебануло таг, что полчаса после этого йа видел лишь внутреннюю сторону черепной коропки, а нож расплавилсо нахуй. Пришлось, матерясь, ждать утра и бежать на базар за плоскогубцами. Кое-как при помощи епоксовской отвертки и какой-то матери прикрутил провода под напругой. Хуй знает, скока оно проживет.
Ссу и сру на летсо советским электрикам.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments