Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Just for fuck

Зочетал давешнее книшко. Приш0л к двум выводам, вполне подтвердившим предыдущие.
Первый. Линус - отчаянный песдобол, оттого и происходит его оптимизм. Открытый код - в принципе, интересная идея, но имееет некую оборотную сторону, которая отч0тливо заметна в педивикии.
Второй. Пейсателем в 0мереке называеццо любой далбайоп, способный попадать по клавишам.
Это по содержанию. По форме же скажу таг. Мне никогда не нравились вещи, написанные в стиле "каг йа провел лето в деревне". Оттого чтение мемуаров вводит миня в ступор. Не фсех, канешна, но большей части. И эта вещь не являеццо исключением. Правда, места, записанные со слов Линуса, временами отчаянно жгут, но, когда бес перехода рассказчиком начинает выступать идиот-журналист, эффект - каг серпом по молоту. Зато, што радуед, пиривотчеки не постеснялись проконсультироваццо со специалистами, поэтому явных косяков удалось избежать.
В целом, весчь на любителя. Я начинал свою еблю ажно с СМ-4 и операционки RSX-11M, таг что для миня книшко представляет интерес хотя бы из ностальгических соображений. А кто-то скажыд: фтопко. Кому как.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments