Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ффух. Три дня четал Шетцинга, "Стаю". Чуть не издох - всего 500 страниц, но от души, от души. Категорически рекомендую. Аффтар высог!
А пиривотчега - убить веником. Видимо, она попросту ниасилила буржуйских сокращениев и нозваниев, ибо оставила фсио, каг есть. Кроме ЦРУ. Эта аббревиатура ей, должно быть, была по нраву плечу. А, блять, фугасные снаряды, выпускаемые из подводного ружжа и обыченной М-16! А спутники LACROSS и KH, пищущиеся каг "лякросс" и "кихол", причем с маленькой буквы! А вертолетоносец "Independence", упорно переводимый каг "Независимость"! Сцуко, если б она перевела Super Stallion или, допустим, Fighting Falkon - убил бы нахер.
Несмотря на подобные косяки и явный избыток лирических оцтуплений, вещь охуительнейшая. Крайтон со своими "Штаммом Андромеда" и "Сферой" можыд с разбегу убить сибя апстену.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments